quinta-feira, 18 de maio de 2017

Faith Evans & The Notorious B.I.G. – The King & I [Album] || Faça O Download

Após grande expectativa, Faith Evans finalmente lançou hoje (19) seu novo álbum The King & Icom Notorious B.I.G. Composto por 25 faixas, o projeto conta com colaborações do Lil' CeaseSnoop Dogg, Lil' KimBusta RhymesJadakiss, e mais outros.

Boa parte dos vocais do Biggie são reciclados no disco, mas há também versos inéditos
1. A Billion
2. Legacy
3. Beautiful (Interlude)
4. Can’t Get Enough
5. Don’t Test Me
6. Big / Faye (Interlude) (feat. Jamal Woolard)
7. Tryna Get By
8. The Reason
9. I Don’t Want It (feat. Lil’ Cease)
10. I Got Married (Interlude) (feat. Mama Wallace)
11. Wife Commandments
12. We Just Clicked (Interlude) (feat. Mama Wallace)
13. A Little Romance
14. The Baddest (Interlude)
15. Fool for You
16. Crazy (Interlude) (feat. 112 & Mama Wallace)
17. Got Me Twisted
18. When We Party (feat. Snoop Dogg)
19. Somebody Knows (feat. Busta Rhymes)
20. Take Me There (feat. Sheek Louch & Styles P)
21. One in the Same
22. I Wish (Interlude) (feat. Kevin McCall & Chyna Tahjere)
23. Lovin You for Life (feat. Lil Kim)
24. NYC (feat. Jadakiss)
25. It Was Worth It

Share this article

0 comentários:

Enviar um comentário

Copyright © 2014 Xenon Beat • All Rights Reserved.
Template Design by BTDesigner • Powered by Blogger
back to top